"Нител" в 2008 году заключил контракты с Минобороны РФ в объеме 820 млн. рублей

25.03.2008
Просмотров: 1149

ОАО "Нижегородский телевизионный завод имени В.И.Ленина" ("Нител") в 2008 году заключил с Министерством обороны РФ государственные контракты на изготовление изделий радиолокационной техники.

 ОАО "Нижегородский телевизионный завод имени В.И.Ленина" ("Нител") в 2008 году заключил с Министерством обороны РФ государственные контракты на изготовление изделий радиолокационной техники и оказание технической помощи войскам Российской армии в восстановлении образцов военной техники ПВО.

Согласно сообщению предприятия, общая сумма контрактов составляет более 820 млн. рублей.

Всего в 2008 году ОАО "Нител" планирует выпустить продукцию на сумму более 1,2 млрд.  рублей.

ОАО "Нител" - одно из крупнейших и высокотехнологичных предприятий радиоэлектронной промышленности Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Включено в государственную программу вооружения до 2015 года.

Открытый в 1917 году как телефонный, завод со временем перешел на выпуск связных радиостанций, а впоследствии и на выпуск радиолокационной техники. В настоящее время завод выпускает радиолокационные станции и комплексы,  обладающие рядом уникальных возможностей, в том числе способностью обнаруживать самолёты, изготовленные по технологии "Стелс".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.