«Нижновээнерго» создало центральную паводковую комиссию

26.03.2008
Просмотров: 1545

«Нижновэнерго» создало центральную паводковую комиссию для обеспечения надежного электроснабжения потребителей в период снеготаяния и прохождения весеннего паводка 2008 года.

«Нижновэнерго», филиал ОАО «МРСК Центра и Приволжья», создало центральную паводковую комиссию для обеспечения надежного электроснабжения потребителей в период снеготаяния и прохождения весеннего паводка 2008 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Комиссия создана также для обеспечения сохранности оборудования и линий электропередачи, для исключения аварийных ситуаций в филиале МРСК Центра и Приволжья.

В каждом из девяти производственных отделений МРСК Центра и Приволжья созданы местные паводковые комиссии. Разработаны планы мероприятий по подготовке оборудования, зданий и сооружений к устойчивой работе в период прохождения паводка и предотвращению материального ущерба.

Руководство филиала «Нижновэнерго» и всех его производственных отделений ведет ежедневный контроль за состоянием зданий и сооружений в зоне возможного затопления, обращая особое внимание на защиту от подмывов оснований опор линий электропередачи и воздействия льда во время ледохода. Приводятся в порядок кровельные покрытия, освобождены от наледей и ледяного припая водостоки зданий, дренажные устройства и средства водоотлива. Еженедельно контролируются состояние и исправность фундаментов зданий, сооружений, сетей водопроводов и канализации. В установленные сроки будет произведена ревизия и необходимый ремонт водоотливных установок, организовано дежурство водооткачивающего автотранспорта в выходные дни на период прохождения паводка.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.