В Нижнем Новгороде выберут претендентов на право размещения отдельно стоящих летних кафе на территории города на 2008-2009 годы

27.03.2008
Просмотров: 1650

Критерий отбора победителя - наибольшая заявленная цена за право размещения отдельно стоящего летнего кафе. Срок эксплуатации летних кафе – с 1 мая по 31 октября.

Администрация Нижнего Новгорода проведет отбор претендентов на право размещения отдельно стоящих летних кафе на территории города на 2008-2009 годы. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии.

Согласно сообщению, критерий отбора победителя - наибольшая заявленная цена за право размещения отдельно стоящего летнего кафе. Срок эксплуатации летних кафе – с 1 мая по 31 октября.

Также отмечается, что внешний вид отдельно стоящих летних кафе и обязательства по благоустройству территории согласовываются с департаментом архитектуры и градостроительства администрации Нижнего Новгорода. Контроль за работой кафе осуществляется МУ "Управление по организации работы объектов мелкорозничной сети и парковок города Нижнего Новгорода" в соответствии с действующим законодательством.

На территории Нижегородского района предлагается три места для размещения отдельно стоящих кафе: Александровский парк, Кремлевский бульвар у Кладовой башни и площадка на ул.Бринского, в районе остановки общественного транспорта “Верхне-Печерская” со стороны оврага.

Также предлагается аренда земельных участков в Советском и Автозаводском районах города.

Отбор претендентов состоится 25 апреля 2008 года.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.