«Нижегородский теплоход» проведет годовое собрание акционеров 7 июня

04.04.2008
Просмотров: 1553

ОАО «Нижегородский теплоход» (Бор, Нижегородская область) проведет годовое собрание акционеров 7 июня.

ОАО «Нижегородский теплоход» (Бор, Нижегородская область) проведет годовое собрание акционеров 7 июня. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Список лиц, имеющих право участвовать в собрании, составляется по данным на 30 апреля 2008 года.

Акционеры на собрании рассмотрят 11 вопросов: утвердят годовой отчет, бухгалтерскую отчетность, в том числе отчета о прибылях и убытках, распределят прибыль, рассмотрят вопрос о размере, сроках и форме выплаты дивидендов по итогам работы за 2007 год, изберут совет директоров, ревизионную комиссию, генерального директора, утвердят аудитора на 2008 год, примут устав в новой редакции. Кроме того, на одобрение акционеров вынесен ряд сделок «Нижегородского теплохода» с хозяйственными обществами, которые могут быть совершены в будущем и в совершении которых имеется заинтересованность; одобрение нескольких взаимосвязанных сделок между ОАО «Нижегородский теплоход» и ЗАО «Нижегородпромстройбанк», которые могут быть совершены в будущем, являющиеся по совокупности крупными.

ОАО «Завод Нижегородский теплоход» специализируется на изготовлении судов технического и вспомогательного флота, портовой техники и изделий судового машиностроения.

Уставный капитал ОАО «Нижегородский теплоход» составляет 60 335 рублей и разделяется на 226 255 обыкновенных и 75 420 привилегированных акций номинальной стоимостью 20 копеек. 55,67% акций от уставного капитала (43,05% обыкновенных акций) принадлежит ЗАО «Группа Дельта-Волга» (Санкт-Петербург), 25,5%–Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.