Все рынки Нижнего Новгорода закроются на 3 дня на санобработку

07.04.2008
Просмотров: 1111

Все 30 рынков Нижнего Новгорода должны быть закрыты на 3 дня на санитарную обработку. Об этом заявил журналистам вице-мэр города Владимир Колчин.

Все 30 рынков Нижнего Новгорода должны быть закрыты на 3 дня на санитарную обработку. Об этом заявил журналистам вице-мэр города Владимир Колчин после оперативного совещания в понедельник, 7 апреля.

По его словам, руководителям рынков всех форм собственности рекомендовано проверти тщательную санитарную обработку в течение 3 дней. «Комплексная проверка показала, что территории всех рынков находятся в удручающем состоянии — требуется благоустройство как самих прилавков, так и всей площади рынков, — сказал В.Колчин.

В свою очередь, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сообщил, что все рынки в городе не будут закрываться одновременно. «Нужно будут составить скользящий график, чтобы у людей была возможность купить необходимые продукты», — отметил он.

Вице-мэр отметил, что в случае, если руководство рынков не прислушается к рекомендациям главы города и не закроет рынки на санобработку, к ним будут применены самые суровые административные меры — вплоть до отзыва разрешения на торговлю.

РИА "Время Н"

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.