Санкт-Петербургская инвестиционная компания увеличила долю в уставном капитале «Гидроагрегата» до 43%

09.04.2008
Просмотров: 1493

ОАО «Санкт-Петербургская инвестиционная компания» увеличила свою долю в уставном капитале ОАО «Гидроагрегат» (Павлово, Нижегородская область, производитель воздушных винтов и систем управления для российских ВВС) с 19,45% до 43%.

ОАО «Санкт-Петербургская инвестиционная компания» увеличила свою долю в уставном капитале ОАО «Гидроагрегат» (Павлово, Нижегородская область, производитель воздушных винтов и систем управления для российских ВВС) с 19,45% до 43%. Об этом говорится в сообщении «Гидроагрегата».

Эмитент узнал об изменении доли акционера 3 апреля.

Уставный капитал ОАО «Гидроагрегат» составляет 112,562 тыс. рублей и разделяется на обыкновенные акции номинальной стоимостью 1 рубль каждая. По данным на конец III квартала 2007 года 25,5% акций принадлежало Росимуществу, 19,99%–ОАО «Пирометр», 19,45%–ОАО «Санкт-Петербургская инвестиционная компания».

ОАО «Гидроагрегат» является одним из ведущих предприятий авиационной промышленности России по производству точных гидромеханических и электрогидравлических агрегатов систем управления летательными аппаратами всех типов, воздушных винтов с цельнометаллическими лопастями, гидравлических плунжерных насосов. Предприятие также выпускает широкий спектр изделий общетехнического и гражданского назначения, в том числе гидравлические распределители, трубопроводная арматура и электромагнитные клапаны для химической промышленности и криогенной техники, гидравлические устройства для аварийно-спасательных работ.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.