ВВБ СБ РФ инвестирует 548,8 млн рублей в модернизацию птицефабрики «Казанская»

11.04.2008
Просмотров: 1325

Волго-Вятский банк Сбербанка России предоставил инвестиционный кредит в размере 548,8 млн рублей ОАО «Птицефабрика «Казанская».

Волго-Вятский банк Сбербанка России предоставил инвестиционный кредит в размере 548,8 млн рублей ОАО «Птицефабрика „Казанская“».

Как сообщает пресс-служба ВВБ СБ РФ, кредитные ресурсы банка будут направлены на реализацию второго этапа проекта по модернизации и расширению птицеводческого комплекса, который осуществляется в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг.

В рамках реализации второго этапа инвестиционного проекта птицефабрика «Казанская» увеличит производство мяса птицы и улучшит качество продукции глубокой переработки, что позволит расширить ее ассортимент в более чем 10 раз. На этом этапе предусматривается модернизация и расширение цеха убоя и переработки, после чего производительность птицефабрики достигнет 14 тыс. тонн мяса в убойном весе в год или 38,2 т готовой продукции в сутки.

ОАО «Птицефабрика „Казанская“» (группа компаний «АК БАРС») является одним из основных производителей мяса птицы в Республике Татарстан. Сотрудничество со Сбербанком России позволит компании повысить финансовые показатели и удовлетворить растущий спрос потребителей на высококачественную мясную продукцию.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.