В джаZе только... Animals

29.01.2008
Просмотров: 1304

9 марта с большим праздничным концертом в Нижнем Новгороде выступит группа Animal ДжаZ .

Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.

Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Выпустила больше 10 дисков. Группа участвовала в крупнейших фестивалях в РФ.

В начале 2006 года Animal ДжаZ записали несколько композиций для саунд-трека кинофильма "Граффити" реж. Игорь Апасян, отобранного в программу фестиваля категории "А" Токио МКФ.

По сути, Animal ДжаZ - это музыка с русским текстом и западным подходом. С одной стороны, некая новая панковско-американская энергетика и английская чопорность в поведении, воспитании, менталитете, с другой.

Музыканты - частые гости на нижегородских сценах. Совсем недавно они представили нижегородской публике акустический альбом "1:0 в пользу осени". 9 марта поклонники группы будут "пить электричество".

Концерт пройдет в ночном клубе "Рокко". Начало концерта в 18:00.

Билеты от 350 руб. в кассе клуба, точках продаж "Дивизион", Джон Сильвер", "Кассир.Ру".


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.