«Дробмаш» создает дилерскую сеть

06.02.2004
Просмотров: 1266

Реселлерам будет предложено заключить дилерский договор и стать официальными представителями ОАО “ДРОБМАШ” в ряде регионов России

ОАО “Дробмаш” (крупнейший отечественный производитель дробильно-сортировочного оборудования, входит в состав нижегородской компании “Строительные машины и механизмы”) приняло решение о создании дилерской сети.

Как говорится в сообщении предприятия, реселлерам будет предложено заключить дилерский договор и стать официальными представителями ОАО “ДРОБМАШ” в ряде регионов России (Северо-Западный регион, Южный регион, Уральский регион, Сибирский регион, Дальне-Восточный регион) и странах Ближнего и Дальнего Зарубежья (Прибалтика, Казахстан, Узбекистан, Вьетнам, Ближний Восток). По словам коммерческого директора предприятия Александра Скалова, расширение сети официальных представителей продиктовано стремлением компании обеспечить соответствующее качество обслуживания в удаленных от предприятия регионах. В тоже время ведется поиск потенциальных партнеров, способных организовать на своей базе сервисные центры по обслуживанию оборудования и обеспечению потребителей оригинальными запасными частями завода-изготовителя.


Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.