«ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» вложит 155 млн. рублей в природоохранные мероприятия

06.02.2004
Просмотров: 1267

ОАО “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт” получило медаль за внедрение экологически безопасной технологии розничной реализации нефтепродуктов.

По результатам конкурса, проведенного Международным экологическим фондом в январе 2004 года, ОАО “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт” получило медаль за внедрение экологически безопасной технологии розничной реализации нефтепродуктов.

Как говорится в сообщении компании, конкурс “Экологически чистая и безопасная продукция” организовал и провел Международный экологический фонд при поддержке Комитета по экологии Госдумы РФ, Минприроды и МЭРТ РФ. Теперь ОАО “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт” внесено в реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции. ОАО “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт” также стало участником Союза производителей, поставщиков и потребителей экологически чистой продукции (СП ЭЧП).

На 2004-2008 годы разработана и утверждена программа экологической безопасности организаций группы “ЛУКОЙЛ”, в соответствии с которой на реализацию природоохранных мероприятий ОАО “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт” планируется затратить 155 млн. руб.

//инф.ст., “Диалог регион” №3, 06.02.04., 7 полоса.


Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.