Акционеры ОАО «Волга-флот» утвердят крупную сделку

06.02.2004
Просмотров: 1115

В собрании могут принять участие владельцы ценных бумаг компании, зарегистрированные в реестре по состоянию на 6 января 2004 года.

Акционеры ОАО “Волга-флот” утвердят крупную сделку

Акционеры ОАО “Волжское пароходство” (Волга-флот) на внеочередном собрании акционеров 20 февраля планируют утвердить крупную сделку. Об этом говорится в сообщении компании

В соответствии с материалами компании акционеры планируют одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность, одобрить крупную сделку (или несколько взаимосвязанных сделок), а также рассмотреть вопрос об участии ОАО “Волга-флот” в Некоммерческой организации “Ассоциация Судоходных Компаний России” (АСКР)”.

В собрании могут принять участие владельцы ценных бумаг компании, зарегистрированные в реестре по состоянию на 6 января 2004 года.

Напомним, что “Волга- флот” является одним из крупнейших российских речных перевозчиков. Выручка компании в первом полугодии 2003 года составила 768,3 млн. руб., чистый убыток — 144,16 млн. руб. Пароходство контролируется компаниями “Корус-холдинг” и “Инфотэк-Балтика”, блокирующий пакет акций принадлежит Минимущества РФ.

//инф.ст., “Диалог регион” №3, 06.02.04., 7 полоса.


Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.