У Альфа-Банка только рост

06.02.2004
Просмотров: 1198

За прошлый год Нижегородский филиал Альфа-Банка заметно укрепил свои позиции на региональном рынке.

За прошлый год Нижегородский филиал Альфа-Банка заметно укрепил свои позиции на региональном рынке. Более чем на 20 проц. выросла валюта баланса и почти на столько же увеличился кредитный портфель, причем в основном за счет инвестирования крупных и средних предприятий производственной сферы. Мало того, размер кредитного портфеля значительно превысил объем привлеченных от предприятий и населения средств. А это говорит о том, что филиал привлекает в Нижегородскую область дополнительные финансовые ресурсы, способствуя ее экономическому развитию.

Есть и еще очень важные показатели успеха. Альфа-Банк увеличил объемы и спектр сотрудничества с предприятиями военно-промышленного комплекса. Среди них ОАО "Нижегородский машиностроительный завод", ОАО "Арзамасский машиностроительный завод", ОАО "Темп-Авиа", ОАО "Сокол", ОАО Тидромаш", ФГУП "Буревестник". А на ОАО "ГАЗ" вновь стала обслуживаться вексельная программа.

Филиал выпустил около 5 тыс. пластиковых карт международных платежных систем, и теперь их общая комиссия составляет около 18 тыс. карт. Были реализованы зарплатные проекты со многими предприятиями региона. В их числе Технопласт, Нижновэнерго, Тлавербор-НН", Энергосбыт. Пожалуй, первую скрипку филиал Альфа- Банка играет в культурной жизни Н. Новгорода. Сейчас в художественном музее продолжает работу уникальная выставка "Три века русского искусства" из собрания Русского музея, спонсором которой выступает Альфа-Банк.

//инф.ст., “Курс Н” №4, 06.02.04., 7 полоса.


Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.