КМБ-БАНК расширяет все присутствие в Приволжском регионе

03.07.2008
Просмотров: 2178

КМБ-БАНК, банка группы "Интеза Санпаоло"до конца 2008 года намерен открыть в Приволжском Федеральном округе 7 новых офисов и увеличить в своем кредитном портфеле долю линейки новых банковских продуктов до 30 %.

КМБ-БАНК (ЗАО) до конца 2008 года намерен открыть в Приволжском Федеральном округе 7 новых офисов и увеличить в своем кредитном портфеле долю линейки новых банковских продуктов до 30 %. В первую очередь речь идет о росте ипотечного кредитования, а так же кредитования корпоративных клиентов, сообщает пресс-служба КМБ-БАНКА.

О столь амбициозных планах КМБ - БАНКа в Приволжском регионе заявила при вступлении в должность новый Управляющий Нижегородского филиала - Директор РЦ «Приволжский» КМБ-БАНКа Юлия Бунтова: «Для КМБ-БАНКа обслуживание и кредитование малого и среднего бизнеса было и остается основным: данное направление сейчас составляет 90 % бизнеса Банка. В то же время, являясь частью банковской группы «Интеза Санпаоло», КМБ-БАНК начал активно развивать некредитные и розничные продукты, взяв курс на создание универсального Банка».

Особая роль в решении поставленных задач уделяется руководством КМБ -БАНКа ПФО, а точнее Региональному центру «Приволжский», в составе которого сегодня работает 15 офисов в 9 городах округа. Планируется, что до конца 2008 года региональная сеть КМБ-БАНКа в Приволжском федеральном округе будет насчитывать не менее 20 офисов. Новые офисы будут открыты в соответствии с международными стандартами банковской группы «Интеза Санпаоло». Сегодня офисы нового формата уже работают в таких городах ПФО, как Самара, Нижний Новгород.

«Нижегородский филиал КМБ-БАНКа - своеобразный форпост региональной сети КМБ-БАНКа в ПФО, - рассказывает Юлия Бунтова. - Именно в Нижнем Новгороде в 2000 году был открыт первый филиал КМБ-БАНКА, именно здесь сейчас работает один из самых многочисленных и профессиональных коллективов банка. Неслучайно уже в ближайшее время на базе филиала будет открыт тренинговый центр для обучения и повышения квалификации специалистов других регионов»

Это особенно важно, если учесть, что КМБ-БАНК в настоящее время завершает реорганизацию своих кредитных и некредитных продуктов. Реинжиниринг направлен на улучшение процессов работы с клиентами, что позволит повысить качество обслуживания за счет упрощения процедуры финансовой оценки клиентов, оперативного принятия решения, персонифицированного подхода менеджера к клиенту.

И это касается не только системы выдачи кредитов, но и работы с расчетными счетами и усовершенствованием и расширением продуктовой линейки банка.

«В направлении кредитования малого и среднего бизнеса на суммы до 75 млн. рублей мы уже сейчас предлагаем клиентам упрощенную процедуру при получении повторных кредитов или при наличии высокорентабельного бизнеса, например, такого, как сдача в аренду недвижимости, - подчеркнула Юлия Бунтова, Управляющий Нижегородским филиалом - Директор РЦ «Приволжский» КМБ-БАНКа. - В розничном направлении Банком готовятся к запуску специальные ипотечные программы на приобретение загородного жилья и на покупку квартир в новостройках».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.