Начали с "Саровского"

06.02.2004
Просмотров: 1129

Банк "Гарантия" начал 2004 год с введения нового вклада — "Саровский" в честь Серафима Саровского. Его 250- летие будет отмечаться в нынешнем году.

Банк "Гарантия" начал 2004 год с введения нового вклада — "Саровский" в честь Серафима Саровского. Его 250- летие будет отмечаться в нынешнем году. Отличительная особенность этого срочного вклада на 3 месяца в том, что он дает возможность бесплатного получения пластиковой карты Visa Саровбизнесбанка. К 22 января на "Саровском" уже скопилось 11,2 млн руб. А это значит, что клиенты оценили новинку.

"Мы достаточно уверенно строим планы на будущее, — заявил председатель правления банка Владимир Синицин. —Для оптимизма у нас есть все основания. Это, во-первых, показатели деятельности "Гарантии" за прошлый год, а во-вторых, стратегическое партнерство с Саровбизнесбанком, вместе с которым мы реализуем серьезные проекты".

На 2004 год банк "Гарантия" определил для себя наиболее важные направления. Это развитие программ кредитования, в частности, экспресс- кредитования в торговых точках (по образцу уже действующего в "Электронике") и кредитования под поручительство предприятий-работодателей. Намечено расширение возможностей банка по приему платежей от населения через Интернет. И он также намерен активизировать свою деятельность на рынке ценных бумаг. С этой целью предусмотрено увеличение количества торговых площадок и внедрение новых финансовых инструментов.

//инф.ст., “Курс Н” №4, 06.02.04., 7 полоса.


Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.