Борис Грызлов дал поручение изучить состояние дел на дзержинских предприятиях

09.02.2004
Просмотров: 1348

"Надеюсь, что активность депутатов нашего региона приведет к принятию серьезного решения по городу Дзержинску. Позитивная перспектива есть", - отметил мэр.

Председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов дал поручение профильному Комитету в кратчайшие сроки изучить вопрос по заводам "Корунд" и "Заря" города Дзержинска Нижегородской области и вынести его на заседание Госдумы. Сделан также депутатский запрос по проблемам "Зари" и в Генеральную Прокуратуру.

Как сообщили Нижегородскому телеграфному агентству в пресс-центре администрации города Дзержинска, в субботу, 6 февраля, на внеочередном заседании городской Думы Дзержинска мэр города Владимир Бриккер обнародовал результат его поездки в Москву по вопросам проблемных предприятий города. Владимир Бриккер встретился по этому поводу с депутатами Государственной Думы, избранными от Нижегородской области.

Владимир Бриккер отметил, что готов лично приехать на заседание Государственной Думы и ознакомить депутатов с ситуацией, сложившейся на "Заре" и "Корунде". "Надеюсь, что активность депутатов нашего региона приведет к принятию серьезного решения по городу Дзержинску. Позитивная перспектива есть", - отметил мэр.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.