Нижегородский филиал Импэксбанка через полгода намерен приступить к ипотечному кредитованию.

09.02.2004
Просмотров: 930

По мнению вице-президента по связям со СМИ Импэксбанка Ольги Прокопьевой, рынок ипотечного кредитования в Нижегородской области является высокоперспективным.

По мнению вице-президента по связям со СМИ Импэксбанка Ольги Прокопьевой, рынок ипотечного кредитования в Нижегородской области является высокоперспективным. В настоящий момент на нижегородском рынке работает по программам ипотечного кредитования несколько банков, однако их кредитные ресурсы достаточно дорогие за счет выплат многочисленных комиссий и страховых взносов.

Перспективы развития программы ипотечного кредитования в Нижегородском филиале Импэксбанка, по мнению Прокопьевой, зависят от методики расчета суммы кредита, которая будет учитывать реальный доход заемщика и его семьи, от выработки приемлемых условий кредитования в части срока кредитования и стоимости кредитных ресурсов с учетом всех дополнительных затрат. Окончательные условия кредитования будут определены после проведения тщательного маркетингового исследования. В реализации программы ипотечного кредитования Импэксбанк может сотрудничать с нижегородским агентством недвижимости "Выбор", агентством "Городское кольцо", а также с ООО "Нижегородский дом", ООО "Триумф Риэлти", деятельность которых развивается как на первичном, так и вторичном рынках недвижимости.

//инф.ст., “Биржа” №5, 09.02.04., 13 полоса, вставка “Финансы”


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.