Администрация Нижнего Новгорода трудоустроила 1,4 тысячи нижегородцев

12.01.2009
Просмотров: 1087

Глава Нижнего НовгородаВадим Булавинов сделал заявление о внедрении в Нижнем Новгороде эффективной экономической политики с принятием антикризисных мер в социальной сфере.

Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сделал заявление о внедрении в Нижнем Новгороде эффективной экономической политики с принятием антикризисных мер в социальной сфере, сообщает пресс-служба администрации города.

«Администрация города и подведомственные учреждения выполняют свои социальные обязательства и готовы принять на кадровую и общественную работу порядка 4 000 человек, уволенных из коммерческих организаций в связи с финансово-экономическим кризисом», - отметил градоначальник.

8 декабря 2008 года был создан Реестр свободных вакансий, на которые возможно трудоустройство сокращённых нижегородцев. Данный перечень был опубликован в средствах массовой информации.

С момента принятия решения на работу в муниципалитете трудоустроились 1,4 тысячи человек, столкнувшихся с безработицей в условиях кризиса. Оставшиеся вакансии продолжают замещаться новыми сотрудниками.

На 31 декабря 2008 года осталось 2,4 тысячи незамещенных трудовых вакансий, реестр которых был передан в городскую службу занятости. Кроме того, с перечнем вакансий можно ознакомиться на сайте администрации Нижнего Новгорода. Информация включает в себя данные о заработной плате, количество ставок, название и адрес трудоустраивающего учреждения.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.