Молочные кухни для взрослых

13.01.2009
Просмотров: 1210

Булавинов не исключает, что в молочных раздатках Н.Новгорода после полудня продукция будет реализовываться всем нижегородцам.

 Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов распорядился проработать вопрос реализации молочной продукции нижегородских производителей в молочных раздатках города после 12:00 мск.

Об этом мэр заявил на оперативном совещании в понедельник.

Соответствующее поручение глава города дал вице-мэрам Нижнего Новгорода Владимиру Колчину и Татьяне Беспаловой.

По словам В.Булавинова, в настоящее время раздатки работают до 12:00 мск, то есть, задействованы только на 10-20%, поэтому сотрудники получают низкую заработную плату.

Если после 12:00 мск в молочных раздатках реализовывать цельное молоко всем нижегородцам, то это позволит увеличить зарплату работникам.

Также в молочных раздатках необходимо установить кассовые аппараты, добавил глава города.

В.Булавинов подчеркнул, что городская администрация не планирует менять режим работы молочных кухонь города и все льготные категории граждан, которые получают молочную продукцию, будут и в дальнейшем ее получать.

Как сообщалось ранее, В.Булавинов в декабре поручил Т.Беспаловой проработать со специалистами вопрос получения работниками молочных кухонь "нормальных" зарплат и социальных льгот.

По его мнению, необходимо в 2009 году повысить зарплату работникам молочных кухонь и раздатков. "Смешно, когда дворнику за два часа работы платят 8 тыс. рублей, а работнику в молочной кухне - 3 тыс. рублей", - сказал мэр.

Он также сказал, что молочные раздатки должны также реализовывать молочную продукцию не только льготникам, что принесет им доходы и повысит загруженность.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.