Суд не удовлетворил апелляцию «Транстелеком-НН» по делу с УФАС

16.01.2009
Просмотров: 1212

Первый арбитражный апелляционный суд не удовлетворил жалобу ЗАО «Транстелеком-НН» на решение арбитражного суда Нижегородской области.

Первый арбитражный апелляционный суд не удовлетворил жалобу ЗАО «Транстелеком-НН» на решение арбитражного суда Нижегородской области, который признал законным постановление, вынесенное управлением Федеральной антимонопольной службы (УФАС) РФ по Нижегородской области в отношении компании. Об этом говорится в сообщении УФАС.

Дело в отношении компании было возбуждено на основании обращения ОАО «Ростелеком» по поводу рекламы ЗАО «ТрансТелеКом-НН», распространяемой в мае 2008 года в сети Интернет.

По мнению заявителя, эта реклама являлась ненадлежащей, так как содержала некорректное сравнение рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами других производителей.

15 июля 2008 года комиссия УФАС признала ЗАО «ТрансТелеКом-НН нарушившим требования ФЗ «О рекламе». Не согласившись с принятым решением, ЗАО «ТрансТелеКом-НН» обратилось в арбитражный суд Нижегородской области. 30 октября 2008 года суд отказал в удовлетворении требований ЗАО «ТрансТелеКом-НН», а решение УФАС оставил в законной силе.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.