Крупные предприятия Павловского района получат государственную поддержку–Лунин

21.01.2009
Просмотров: 1088

Крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия Павловского района (Нижегородская область) включены в реестр компаний, которые могут рассчитывать на дополнительную государственную поддержку.

Крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия Павловского района (Нижегородская область) включены в реестр компаний, которые могут рассчитывать на дополнительную государственную поддержку. Об этом заявил председатель областного законодательного собрания Виктор Лунин на совещании в Павлове.

По его словам, ежедневный мониторинг состояния региональной экономики позволяет оперативно решать возникающие проблемы в связи с непростой финансово-экономической ситуацией.


«Важно, что предприятия вовремя получат государственную поддержку. Совместные усилия областного правительства, законодательного собрания и органов местного самоуправления позволят эффективно преодолеть последствия мирового финансового кризиса. Совещание в Павлове – отличный пример подобного взаимодействия. Необходимо, чтобы такие встречи прошли в каждом районе области»,–отметил В.Лунин.


В ходе совещания было отмечено, что на заседании координационного совета при губернаторе Нижегородской области было принято решение сформировать перечень региональных предприятий и организаций с целью оказания им дополнительной государственной поддержки.


Данные меры предполагают предоставление отсрочки по уплате налогов в областной бюджет, а также предоставление бюджетных гарантий для получения кредитов. Кроме того, будут предусмотрены меры по исключению случаев внезапного отключения энергии на предприятиях за несвоевременную плату. Предполагается также усилить кооперацию нижегородских компаний и предприятий по поставкам продукции между собой.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.