Нижегородская область завершает покупку жидкого топлива на весь отопительный сезон

23.01.2009
Просмотров: 1199

Нижегородская область намерена на следующей неделе завершить покупку жидкого топлива, необходимого до конца отопительного сезона.

Нижегородская область намерена на следующей неделе завершить покупку жидкого топлива, необходимого до конца отопительного сезона. Об этом сообщил журналистам заместитель губернатора региона по жилищно-коммунальному хозяйству (ЖКХ) и охране окружающей среды Александр Крючков.

Он добавил, что в настоящее время жидкое топливо значительно подешевело, что дает возможность сэкономить бюджетные средства. Договоренность о закупке топлива достигнута с компанией «ЛУКОЙЛ». А.Крючков отметил, что в настоящее время в регионе имеется 34-дневный запас мазута – всего 100 тыс. тонн, 84-дневный запас каменного угля–70 тыс. тонн.

По словам А.Крючкова, сложная финансовая обстановка в меньшей степени отразится на ЖКХ и даже может повлиять положительно, так как уволенные и сокращенные с предприятий региона сотрудники будут трудоустраиваться в эту сферу. ЖКХ всегда нуждалось в персонале, особенно высококвалифицированном, подчеркнул замгубернатора.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.