«Дробмаш» заключил ряд договоров о поставке продукции за рубеж

03.02.2009
Просмотров: 1743

ОАО «Дробмаш» (Выкса, Нижегородская область, крупнейший российский производитель дробильно-сортировочного оборудования) в январе 2009 года заключил ряд договоров о поставке дробильно-сортировочного оборудования за рубеж.

ОАО «Дробмаш» (Выкса, Нижегородская область, крупнейший российский производитель дробильно-сортировочного оборудования) в январе 2009 года заключил ряд договоров о поставке дробильно-сортировочного оборудования за рубеж, сообщает пресс-служба предприятия.

В частности в Узбекистан «Дробмаш» поставит оборудование для технологической линии по переработке гравийно-песчанных смесей производительностью до 220 тонн в час, в Азербайджан–передвижную линию по производству щебня.

По итогам выигранных тендеров, предприятие отгрузит в Беларуссию два передвижных дробильно-сортировочных агрегата (СМД-186 и СМД-187) и конусную дробилку ДРО-560.

Как сообщает пресс-служба, в ближайшее время «Дробмаш» планирует заключить нескольких договоров на поставку оборудования в Казахстан. Кроме того, представители делегации Министерства промышленности Кубы, посетившие «Дробмаш» в конце января, высказали заинтересованность в приобретении оборудования и подписали с руководством предприятия протокол о намерениях.

Основными потребителями продукции ОАО «Дробмаш» являются дорожно-строительные организации, карьеры, строительные компании, металлургические предприятия, золотодобывающие компании, морские порты, а также предприятия, специализирующиеся на переработке промышленных, строительных и твердых бытовых отходов.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.