Группа Genser: 2008 год был успешным

03.02.2009
Просмотров: 1547

В 2008 году рост объема продаж российской Группы Компаний Genser по сравнению с 2007 годом, достиг 44%: за год в России было реализовано 37 292 автомобиля.

Группа компаний Genser подвела итоги 2008 года.

В 2008 году рост объема продаж российской Группы Компаний Genser по сравнению с 2007 годом, достиг 44%: за год в России было реализовано 37 292 автомобиля. Это значительно выше среднего показателя роста российского автомобильного рынка, который составил в минувшем году порядка 30 %, сообщает пресс-служба Группы.

Открытие 10 новых автоцентров в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах России и верная маркетинговая стратегия позволили существенно увеличить уровень продаж.

Таким образом, в минувшем году группа Genser вновь подтвердила статус крупнейшего российского дилера Nissan, Chevrolet, Opel, Infiniti и Hummer, а также вошла в группу лидеров по продажам Ford, Saab и Cadillac.

В Нижнем Новгороде Группу Компаний Genser представляет автоцентр - «Genser NN» - официальный дилер Opel и Chevrolet в Нижнем Новгороде.

Традиционно группа уделяет особое внимание качеству продаж и сервиса. В Genser работает специальная Служба контроля качества, в обязанности которой входит постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов работой компании, выявление и устранение возможных проблем. Благодаря этому качество работы всех центров Genser поддерживается на высоком уровне и регулярно отмечается независимыми экспертами и наградами производителей.

В 2009 году группа планирует увеличение собственной доли рынка. В числе других приоритетных направлений развития - дальнейшее повышение качества работы. В любые времена потребитель предпочитает сильные, стабильные и современные компании, поэтому группа Genser намерена приложить все усилия, чтобы отвечать этим требованиям
На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.