«Уралхим» открыл агрохимцентр в Нижнем Новгороде

03.02.2009
Просмотров: 1630

ОАО «Объединенная химическая компания «Уралхим» (ОАО «ОХК «Уалхим», один из крупнейших производителей азотных и фосфорных удобрений в РФ и странах СНГ) открыло в Нижнем Новгороде агрохимцентр торгового дома.

ОАО «Объединенная химическая компания «Уралхим» (ОАО «ОХК «Уалхим», один из крупнейших производителей азотных и фосфорных удобрений в РФ и странах СНГ) открыло в Нижнем Новгороде агрохимцентр торгового дома «Уралхим» (ООО «Торговый дом «Уралхим»). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Агрохимцентр будет поставлять минеральные удобрения напрямую сельхозтоваропроизводителям Нижегородской области и соседних регионов: Владимирской области, республик Чувашия, Мордовия и Марий Эл. В ближайшее время ТД «Уралхим» планирует открыть подобные агрохимцентры в основных сельхозпроизводящих регионах России.

 

Как сообщает пресс-служба компании, основной задачей агрохимцентров – обособленных структурных подразделений ТД «Уралхим» – является установление эффективного взаимодействия с сельхозтоваропроизводителями, предоставление им полного спектра услуг по продаже, хранению, погрузке, доставке и внесению минеральных удобрений и средств защиты растений, предоставление агрохимических консультаций по анализу почв, расчету себестоимости производства и разработке проектов применения удобрений в хозяйствах, а также обеспечение сельскохозяйственной техникой и запчастями.

 

ОАО «ОХК «Уралхим» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в РФ и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,7 млн. тонн аммиачной селитры, 2,2 млн. тонн аммиака, 0,8 млн. тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 млн. тонн сложных удобрений, 0,45 млн. тонн карбамида в год. В составе основных активов ОАО «ОХК «Уралхим» — ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова», (Кирово-Чепецк, Кировская область), ОАО «Азот», (Березники, Пермский край), ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», (Воскресенск, Московская область), ООО «Уралхим-Транс», «Uralchem Freight Limited».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.