ВМЗ рассматривает возможность закупки покрытий для труб на предприятиях Нижегородской области

05.02.2009
Просмотров: 1581

ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ, Нижегородская область, входит в состав ЗАО «Объединенная металлургическая компания», ОМК) рассматривает возможность закупки смазочных материалов и покрытия для труб на предприятиях Нижегородской области.

ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ, Нижегородская область, входит в состав ЗАО «Объединенная металлургическая компания», ОМК) рассматривает возможность закупки смазочных материалов и покрытия для труб на предприятиях Нижегородской области. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев.

«Руководство завода обратилось ко мне за помощью в поиске возможностей размещения производства этой продукции на существующих предприятиях Нижегородской области. В настоящее время ВМЗ вынужден закупать такие материалы за рубежом. В условиях повышения курса валют у завода возникают большие затраты»,–отметил министр.

Он отметил, что на территории Нижегородской области расположено достаточное количество нефтеперерабатывающих и химических предприятий, способных производить необходимые материалы для ВМЗ. «Мы совместно с руководством этих предприятий будем изыскивать такую возможность. Например, этим могут заняться нефтяные предприятия в Кстове и Урене, а также химические производства Дзержинска»,–сказал Н.Сатаев


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.