Курс на таблетки

09.02.2009
Просмотров: 1902

"Снижение курса рубля нанесет вред фармакологическим предприятиям в регионах Приволжского федерального округа", - заявил заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Алексей Кубрин.

"Снижение курса рубля нанесет вред фармакологическим предприятиям в регионах Приволжского федерального округа", - заявил 6 февраля в Уфе на совместном заседании Совета при полномочном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе и Общественного совета по развитию институтов гражданского общества ПФО заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Алексей Кубрин.

По его словам, фармакология округа на треть использует импортные компоненты, таким образом, рост курсов доллара и евро приведет к существенному удорожанию лекарств.

Алексей Кубрин предложил предприятиям округа уделить особое внимание вопросам внутриобластной кооперации. В частности, он предложил создать специальный сайт в Интернете по вопросам внутриокружной кооперации. "Информация на этом сайте позволит более оперативно заключать предприятиям округа договоры и контракты между собой", - сказал Кубрин.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.