Веяния финансового кризиса в регионах Приволжского федерального округа в меньшей степени ощущаются в сельском хозяйстве, - Григорий Рапота

09.02.2009
Просмотров: 1554

Веяния финансового кризиса в регионах Приволжского федерального округа в меньшей степени ощущаются в сельском хозяйстве, заявил журналистам представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Веяния финансового кризиса в регионах Приволжского федерального округа в меньшей степени ощущаются в сельском хозяйстве, - заявил журналистам полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота по окончании совместного заседания Совета при полномочном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе и Общественного совета по развитию институтов гражданского общества ПФО.

"Могу сказать: не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Проблемы есть. Он них говорят. В основном они связаны с обрабатывающей промышленностью и кредитованием", - сказал Григорий Рапота.

В то же время, по его словам, Россельхозбанк продолжает кредитовать сельхозпредприятия регионов ПФО, "хотя может быть и не в тех объемах, как хотелось бы".

Положительную роль для сельхозпредприятий, по мнению полпреда, сыграло и то, что государство проводит зерновые интервенции.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.