Более двух тысяч юридических лиц и предпринимателей открыли в 2008 году депозиты в Волго-Вятском банке Сбербанка России

10.02.2009
Просмотров: 1222

В 2008 году более двух тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей разместили денежные средства в депозиты Волго-Вятского банка Сбербанка России.

Согласно официальному пресс-релизу, в 2008 году  более  двух тысяч  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей разместили денежные средства в депозиты Волго-Вятского банка Сбербанка России. В результате, количество клиентов, доверивших свои средства Волго-Вятскому банку Сбербанка России в прошедшем году, увеличилось на 236,7%. При этом, число депозитных сделок, заключенных банком, превысило четыре тысячи, что в 2,5 раза больше показателя 2007 года.
 
Размещение денежных средств в депозиты Сбербанка России дает клиентам — юридическим лицам возможность оперативно управлять временно свободным капиталом и получать дополнительный доход. Депозит можно открыть на срок от семи дней в рублях или валюте. Клиенту достаточно заключить с банком соглашение об общих условиях привлечения денежных средств в депозит и в дальнейшем перечислять деньги на свой депозитный счет без повторного предоставления документов по сделке.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.