Малый бизнес более подвержен факторам риска, чем крупный - Семенов

12.02.2009
Просмотров: 1206

Малый бизнес более подвержен факторам риска, чем крупный. Об этом гендиректор ЦСКП в ПФО Евгений Семенов заявил на заседании круглого стола "Малый и средний бизнес в условиях финансово-экономического кризиса" в среду.

Малый бизнес более подвержен факторам риска, чем крупный.

Об этом генеральный директор Центра социально-консервативной политики (ЦСКП) в Приволжском федеральном округе (ПФО) Евгений Семенов заявил на заседании круглого стола "Малый и средний бизнес в условиях финансово-экономического кризиса" в среду.

По его словам, представители крупного бизнеса, олигархические структуры в отличие от малого бизнеса могут договориться о помощи со стороны государства.

Однако Е.Семенов, говоря о роли мало бизнеса, подчеркнул, что тот в силу его динамичности, юности обладает высоким потенциалом, в том числе инновационным.

"Малый бизнес может быстро реагировать на запросы общества", - заявил гендиректор ЦСКП в ПФО.

В свою очередь заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Александр Вайнберг отметил, что ситуация в малом и среднем бизнесе в настоящее время в большей степени зависит от действий самих предпринимателей, хотя государство и заявляет, что малый и средний бизнес не останется один на один со своими проблемами.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.