Финансирование поддержки малого и среднего предпринимательства Нижегородской области в 2009 будет увеличено не менее чем на 50 млн. рублей

12.02.2009
Просмотров: 1546

Финансирование поддержки малого и среднего предпринимательства Нижегородской области в 2009 году будет увеличено не менее чем на 50 млн. рублей.

Финансирование поддержки малого и среднего предпринимательства Нижегородской области в 2009 году будет увеличено не менее чем на 50 млн. рублей. Об этом сообщил 11 февраля в ходе круглого стола "Малый и средний бизнес в условиях финансово-экономического кризиса", организованного Центром социально-консервативной политики в ПФО и "Нижегородским бизнес-журналом", начальник отдела программ развития малого предпринимательства министерства поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Сергей Стешов.

По словам Стешова, на фоне секвестирования большинства региональных программ поддержку малого и среднего предпринимательства не только не урезали, но и приняли решение увеличить.

Стешов напомнил также, что в 2009 году планируется получить 230 млн. рублей из федерального бюджета на программы развития предпринимательства. Кроме того, по его словам, будет сформирован гарантийный фонд для поддержки малого предпринимательства в объеме 100 млн. рублей. "Это небольшая сумма, но нужно же с чего-то начинать", - добавил Стешов.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.