Совет директоров «Русполимета» одобрил привлечение кредита Сбербанка

13.02.2009
Просмотров: 1126

Совет директоров ОАО «Русполимет» (Кулебаки, Нижегородская область) на заседании 30 января одобрил привлечение кредита на сумму 400 млн. рублей в Сбербанке.

Совет директоров ОАО «Русполимет» (Кулебаки, Нижегородская область) на заседании 30 января одобрил привлечение кредита на сумму 400 млн. рублей в Сбербанке. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Срок кредитования – не более одного года. По кредиту предусмотрена переменная процентная ставка.

Привлеченные средства будут направлены на расчет с поставщиками, оплату работ, услуг, финансирование затрат по экспортным и импортным контрактам и сопутствующим операциям, приобретение и ремонт основных средств, на расходы по арендным платежам, погашение текущей задолженности по уплате налогов, сборов, пошлин, выплаты заработной платы и отчислений с фонда оплаты труда (ФОТ), оплаты расходов на рекламу, социально-культурные нужды и благотворительность, оплаты расходов на НИОКР.

ОАО «Русполимет» является основным производителем кольцевых заготовок из специальных сплавов и сталей для статорных и роторных частей газотурбинных двигателей и энергоустановок.

Предприятие зарегистрировано в результате слияния ОАО «Кулебакский металлургический завод» (КМЗ, Нижегородская область, крупнейший российский производитель кольцевых заготовок и сплавов для аэрокосмической промышленности) и ЗАО «Кулебакский кольцепрокатный завод» 28 октября 2005 года.

Уставный капитал ОАО «Русполимет» составляет 150 389 572,2 рубля и разделяется на 5 012 985 740 обыкновенных акций номинальной стоимостью 3 копейки каждая. По данным на I квартал текущего года 67,5% акций принадлежит ООО «Мотор-инвест».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.