ВМЗ может начать поставки железнодорожных колес в Румынию

16.02.2009
Просмотров: 1539

ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ, Выкса, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ОМК) рассматривает предложение о поставке железнодорожных колес в Румынию.

ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ, Выкса, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ОМК) рассматривает предложение о поставке железнодорожных колес в Румынию. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор завода Владимир Кочетков.

Он отметил, что предложение от румынских партнеров предусматривает поставку до 5 тыс. колес в месяц.


В целом в 2009 г. ВМЗ рассчитывает отгрузить на экспорт около 100 тыс. железнодорожных колес на экспорт. Поставки будут осуществляться в Северную Америку, в Европу и Азию. «Мы сертифицированы по всем требованиям – американским, чешским, словацким. Сейчас заканчиваем сертификацию по немецким стандартам. Видим заказы по Сирии, Корее»,–добавил В.Кочетков.


В.Кочетков отметил, что в 20-х числах февраля начнется очередной этап модернизации колесопрокатного комплекса, в рамках которой будет произведена реконструкция второй закалочной печи.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.