Выручка ВМЗ в 2008 году увеличилась на 0,4%

16.02.2009
Просмотров: 1509

Выручка Выксунского металлургического завода (ОАО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») по предварительным данным в 2008 году увеличилась на 0,4% по сравнению с 2007 годом и составила 73,4 млрд. р

Выручка Выксунского металлургического завода (ОАО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») по предварительным данным в 2008 году увеличилась на 0,4% по сравнению с 2007 годом и составила 73,4 млрд. рублей. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор ВМЗ Владимир Кочетков.

По его словам, при падении объемов производства трубной продукции выручка практически осталась на уровне 2007 года. Тогда она составляла 73,1 млрд. рублей.

«Это связано с тем, что реконструировалось производство, которое позволило выпускать более высокотехнологичную продукцию»,–сказал В.Кочетков.

ОМК–один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК–6 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя ВМЗ, Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан) и завод «Трубодеталь» (Челябинская область); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод и «Губахинский кокс» (Пермский край), а также Щелковский металлургический завод (Московская область).


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.