Руководство МРСК Центра и Приволжья встретилось с крупными акционерами компании

16.02.2009
Просмотров: 1542

Руководители ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (Нижний Новгород) провели встречу с представителями крупного акционера – «Просперити кэпитал менеджмент» и инвестиционным фондом Dunross Investment.

Руководители ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (Нижний Новгород) провели встречу с представителями крупного акционера – «Просперити кэпитал менеджмент» и инвестиционным фондом Dunross Investment. Об этом сообщает пресс-служба компании.

МРСК Центра и Приволжья на встрече представляли генеральный директор компании Евгений Ушаков, его заместитель по техническим вопросам Сергей Андрус, заместитель по корпоративному управлению Лада Подольская и заместитель по экономике и финансам Ольга Тихомирова.

В ходе встречи гости энергокомпании ознакомились с презентацией, рассказывающей о месте компании в энергосистеме России, в отрасли. Получили подробную информацию о текущем финансовом положении энергокомпании, предварительных итогах ее деятельности в 2008 году, а также о перспективах развития компании на ближайшие 3 года.

Представители акционеров Роман Филькин («Просперити кэпитал менеджмент»), Anders Matson и Magnus Olverén (Dunross Investment) интересовались стратегией развития компании, особенностями тарифного регулирования, инвестиционной программой, финансовыми и производственными показателями, практикой корпоративного управления.

Е.Ушаков, уверен, что подобные встречи позволяют достичь большей прозрачности деятельности энергокомпании, и повышают уровень доверия к ней акционеров и представителей инвестиционного сообщества.

ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республиках Марий Эл и Удмуртия. Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 263,453 тыс. км. ЛЭП с учетом кабельных линий, 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1540 подстанций 35 кВ и выше - с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.