В Нижегородской области весной будет ограничено движение большегрузных автомобилей на участках федеральных трасс

20.02.2009
Просмотров: 1471

В Нижегородской области на участках федеральных трасс М-7 "Волга" Москва - Казань и 1Р-158 "Нижний Новгород - Саратов" с 25 марта по 23 апреля и с 1 апреля по 30 апреля соответственно будет ограничено движение большегрузных автомобиле

В Нижегородской области на участках федеральных трасс М-7 "Волга" Москва - Казань  и 1Р-158 "Нижний Новгород - Саратов" с 25 марта по 23 апреля и с 1 апреля по 30 апреля соответственно будет ограничено движение большегрузных автомобилей.

Об этом сообщается на сайте Федерального дорожного агентства министерства транспорта России (Росавтодор).

Согласно информации, данные ограничение вводятся Росавтодором на федеральных трассах с целью обеспечить безопасность дорожного движения в связи со снижением несущей способности дорожного покрытия во время весенней распутицы.

Для большегрузных автомобилей, которые участвуют в международных перевозках или сельскохозяйственных работах вводится система пропусков, решение о выдаче которых принимают Управление автомобильной магистрали "Нижний Новгород - Уфа" и Управление автомобильной магистрали "Москва - Нижний Новгород".

Количество пропусков для каждой магистрали  составляет 1,5 тыс.

На участках дорог, на которых вводятся ограничения, уполномоченные организации должны установить соответствующие временные дорожные знаки. Установка таких знаков должна согласовываться руководителями подведомственных Росавтодору организаций  с региональными управлениями ГИБДД  МВД, ГУВД и УВД.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.