«ВолгаТелеком» с 1 марта повысит тариф на услуги телефонной связи для граждан в среднем на 7%

20.02.2009
Просмотров: 2742

ОАО «ВолгаТелеком» с 1 марта повысит тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи для граждан в среднем на 7,3%.

ОАО «ВолгаТелеком» с 1 марта повысит тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи для граждан в среднем на 7,3%, сообщает пресс-служба компании.

Новые тарифы вводятся на основании решения Федеральной службы по тарифам (ФСТ) РФ.

Для абонентов-граждан повышение тарифа за предоставление в пользование телефонной линии составит от 8% до 8,4% в зависимости от региона. Для абонентов, обслуживающихся по безлимитному тарифному плану, повышение составит от 2,2% до 10,6%.

В Нижегородской области по системе повременного учета соединений стоимость комбинированного тарифа городской телефонной сети составит 95 рублей в месяц (0,22 рубля в минуту), повременного тарифа – 0,26 рублей в минуту, безлимитного тарифа – 190 рублей в месяц. Без системы повременного учета соединений стоимость предоставления услуг телефонной связи составит 95 рублей в месяц.

Для абонентов-юридических лиц повышение тарифа, в целом, не превысит 10%.

Вместе с тем, с 1 марта текущего года на 10% будет снижен предельный уровень тарифов на предоставление доступа к сети местной телефонной связи для абонентов-граждан и абонентов-юридических лиц.

ОАО «ВолгаТелеком»–крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг телефонии, сотовой связи, Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского Федерального округа. Монтированная емкость сети составляет 5,2 млн. телефонных номеров.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.