Саровбизнесбанк открыл допофис в Выксе

02.03.2009
Просмотров: 2173

Саровбизнесбанк (Саров, Нижегородская область) 27 февраля 2009 года открыл дополнительный офис в Выксе (Нижегородская область).

Саровбизнесбанк (Саров, Нижегородская область) 27 февраля 2009 года открыл дополнительный офис в Выксе (Нижегородская область). Об этом сообщает пресс-служба банка.

Новое подразделение банка предназначено для обслуживания юридических лиц и предпринимателей, а также населения одного из наиболее промышленно-развитых районов Нижегородской области.

По словам президента Саровбизнесбанка Ирины Алушкиной, развитая филиальная сеть была и остается одним из основных конкурентных преимуществ любого банка. «В свое время Саровбизнесбанк стал первым банком в системе закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), открывшим филиал за пределами города, и первым нижегородским банком, филиал которого начал работать в Москве»,–сказала И.Алушкина.

Она отметила, что на сегодняшний день стратегия банка сосредоточена на развитии территориальной структуры внутри региона. «В декабре был открыт допофис в Заволжье, неделю назад в Городце, а сейчас Саровбизнесбанк начинает работу в Выксе. В планах банка – дальнейшая реализация программы шаговой доступности услуг. Саровбизнесбанк обладает необходимым финансовым и организационным потенциалом для дальнейшего развития»,–добавила И.Алушкина.

Как напоминает пресс-служба банка, в 2008 году собственный капитал ОАО «АКБ Саровбизнесбанк» увеличился на 46% и по состоянию на 1 января 2009 года превысил 2 млрд. рублей. Валюта баланса увеличилась более чем на 66% и превысила 23,5 млрд. рублей. Прибыль банка по итогам 2008 года составила 321,1 млн. рублей, что на 18% больше, чем в 2007 году.

Территориальная структура Саровбизнесбанка включает девять городов Нижегородской области – Нижний Новгород, Саров, Арзамас, Дзержинск, Кстово, Шахунья, Заволжье, Городец, Выкса, а также филиал в Москве.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.