Конкурс «Глянцевое перо». Итоги февраля

02.03.2009
Просмотров: 1639

В Нижнем Новгороде проводится городской журналистский конкурс” Глянцевое перо”. Тема светской хроники оказалась востребованной даже в условиях не совсем феерической действительности.

В Нижнем Новгороде проводится городской журналистский конкурс” Глянцевое перо”. Тема светской хроники оказалась востребованной даже в условиях не совсем феерической действительности. Не смотря на то, что проекту всего около месяца, интерес есть и со стороны участников, и со стороны партнеров. В конкурсе участвуют как матерые, так и начинающие журналисты.

Подводим итоги февральского этапа конкурса.

В феврале в номинациях: Запах кулис”, “Вопреки кризису”, «День Святого Валентина”

призами и подарками отмечены следующие материалы.

Подарочный сертификат на 3000 руб. от ресторана "Минин и Пожарский" получает автор материала "Святой Валентин по-русски!" за интересную находку и изложение. Первая нижегородская свадьба на льду – настоящее «глянцевое» событие!

Пригласительные билеты на "Песни нашего века" от "Лазарев центр" достаются автору материала "Новая жизнь театральных традиций".

Пригласительный билет на 4 человека в "Синема-парк" ждет автора единственного "антикризисного" материала "Нижегородский спорт стал ОТличным."

И приз-сюрприз общих симпатий достается автору материала "Извечный вопрос: 1+1=?

В марте обозначены следующие номинации:

“Львица НН" -портрет нижегородки,

о женщине из сфер бизнеса. культуры, искусства и т.д.

“For men" - слабости сильного пола, мужской экстремальный досуг.

О тех, кто ловит кайф от адреналина.

“Весенняя коллекция” - о трендах сезона в любой области

Вместе с партнерами конкурса мы готовим новые призы. И не только для журналистов, но и для изданий, представляющих свои материалы и своих авторов на конкурс «Глянцевое перо».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.