"Группа ГАЗ" не намерена закрывать производство Volga Siber - Пугин

02.03.2009
Просмотров: 2850

Группа ГАЗ" не намерена закрывать производство представительского седана Volga Siber с 2010 года. Об этом заявил президент ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, входит в "Группу ГАЗ") Николай Пугин, комментируя появившуюся в

Группа ГАЗ" не намерена закрывать производство представительского седана Volga Siber с 2010 года.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" заявил президент ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, входит в "Группу ГАЗ") Николай Пугин, комментируя появившуюся в СМИ информацию о закрытии производства Volga Siber.

Н.Пугин не исключил, что появлению подобной информации способствовали конкуренты компании.

"Я считаю, что Volga Siber имеет право на жизнь", - сказал президент ОАО "ГАЗ".

Н.Пугин подчеркнул, что представительский седан Volga Siber можно использовать в качестве служебного автомобиля для деятелей органов государственной власти и коммерсантов, так и в качестве такси.

Как сообщалось ранее со ссылкой на газету "Коммерсантъ", "Группа ГАЗ" намерена с 2010 года закрыть производство представительского седана Volga Siber.

Фото

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

Виктор 24.11.2010 13:30:00
Не могу купить Волгу Siber, живу в Сургуте, в Тюменской области ее раскупили как горячии пирожки. Собираюсь ехать за ней или в Нижний Новгород, или в Чебоксары. Машина нравится. Если можно, обязательно продолжайте выпуск.