ПАЗ начал выпуск новой модификации автобуса малого класса на рессорной подвеске

03.03.2009
Просмотров: 1818

Павловский автобусный завод (ПАЗ, Нижегородская область, входит в состав группы «ГАЗ») в феврале начал производство новой модификации автобуса малого класса ПАЗ-3204 на рессорной подвеске.

Павловский автобусный завод (ПАЗ, Нижегородская область, входит в состав группы «ГАЗ») в феврале начал производство новой модификации автобуса малого класса ПАЗ-3204 на рессорной подвеске. Об этом сообщает пресс-служба группы «ГАЗ».

До конца года завод планирует выпустить 550 таких машин. Первые автобусы ПАЗ-3204 с рессорной подвеской в марте поступят в свободную продажу.

Как сообщает пресс-служба, сейчас пять автобусов с рессорной подвеской проходят опытную эксплуатацию в регионах с различными климатическими и дорожными условиями.

Модифицированный ПАЗ-3204 предназначен для работы на городских и пригородных маршрутах. Автобус комплектуется двигателем CUMMINS и механической коробкой передач ZF, производится в двух модификациях–городская (18 посадочных мест) и пригородная (25 посадочных мест).

В настоящее время завод работает над расширением опциональности данной модели автобуса.

Группа «ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав группы входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания «LDV», сбытовые и сервисные структуры.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.