BSGV предлагает новый пакет услуг для малого бизнеса и предпринимателей

04.03.2009
Просмотров: 1079

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) запустил новый продукт для малого бизнеса и предпринимателей. Пакет основных услуг "Тандем" разработан специально для малого бизнеса с годовым оборотом до 7,5 миллионов евро.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) запустил новый продукт для малого бизнеса и предпринимателей. Пакет основных услуг "Тандем" разработан специально для малого бизнеса с годовым оборотом до 7,5 миллионов евро, сообщает пресс-служба  BSGV.

Пакет "Тандем" включает в себя набор основных банковских услуг, ежедневно используемых малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями. Приобретение их в комплексе по более выгодной цене, а также получение скидок на дополнительные услуги банка позволяют предприятиям снизить затраты на банковское обслуживание при сохранении равных возможностей. При этом цена пакета фиксирована, оплата вносится раз в месяц, что упрощает контроль над остальными расходами, производимыми через систему интернет-банкинга.

Основу пакета "Тандем" составляет расчетно-кассовое обслуживание – открытие и ведение расчетного счета через интернет-систему Банк-Клиент, – а также все сопутствующие услуги: бесплатно или со значительными скидками. Скидки от 25% до 35% предоставляются на выпуск бизнес-карт, открытие второго счета, проведение электронных платежей и другие услуги банка.

Специальное предложение для индивидуальных предпринимателей предполагает 20% скидку при приобретении пакета "Тандем" для юридических лиц и пакета "Престиж" для физических лиц. В пакет "Престиж" входит выпуск и обслуживание пластиковой карты премиум-сегмента Visa/MasterCard Gold, ведение текущего счета и двух дополнительных счетов, скидки на аренду сейфовых ячеек, страхование зарубежных поездок, а также членство во всемирной дисконтной программе Vantage Club.

Комментируя новое предложение, Ильнар Шаймарданов, Начальник департамента кредитования малого бизнеса BSGV, отметил следующее: "Объединение всех услуг, рассчитанных на малый бизнес и предпринимателей, в единый пакет, позволяет нам не только привлекать новых клиентов, но и повышать для них удобство работы с банком. В конечном счете, это приводит к укреплению лояльных партнерских отношений на длительный срок, что является одной из ключевых целей Банка Сосьете Женераль Восток".

Справка

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) сегодня:
100% дочерняя структура группы "Сосьете Женераль"
основан в Москве в 1993 году как инвестиционный банк
с 2003 года универсальный банк, обслуживающий корпоративных и частных клиентов
входит в Топ 30 крупнейших российских банков (по данным Центробанка РФ на 1 января 2009)
представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Владивостоке, Перми, Ярославле, Воронеже, Волгограде, Краснодаре и Тольятти
2 300 сотрудника (на 1 января 2009)
более 225 000 частных и 7 000 корпоративных клиентов (на 1 января 2009)
размер активов – 220,4 млрд. рублей, размер капитала – 8,5 млрд. рублей (на 1 января 2009)
"Самая инвестиционно-активная кредитная организация столицы", награда мэра г. Москвы Ю.Лужкова, 2007
Звание Лучший банк России в категории "Экспортного и структурного финансирования 2006" по версии журнала Global Finance

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.