ЗЗГТ планирует до июля 2009 года сохранить режим трехдневной рабочей недели

05.03.2009
Просмотров: 1992

ОАО «Заволжский завод гусеничных тягачей» (ЗЗГТ, Заволжье, Нижегородская область, входит в Группу ГАЗ) до 17 июля 2009 года ввело трехдневный режим работы.

ОАО «Заволжский завод гусеничных тягачей» (ЗЗГТ, Заволжье, Нижегородская область, входит в Группу ГАЗ) до 17 июля 2009 года ввело трехдневный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, организовавшей выездное совещание по проблемам предприятий Городецкого района.

Вообще многие предприятия Городецкого района работают в неполном режиме. Так, на ЗЗГТ трехдневная рабочая неделя была введена еще 19 января.

С 1 марта по 31 августа трехдневный режим введен в ООО «Завод Металлоформ» и ООО «РосАлит». На фабрике «Городецкая роспись» с 1 февраля по 31 июля вводится четырехдневный режим работы.

По словам главы местного самоуправления Городецкого района Александра Минеева, все предприятия территории должны проводить постоянный мониторинг состояния дел и выходить с конкретными предложениями и вариантами преодоления сложившихся трудностей.

Как уже сообщалось, в IV квартале 2008 года выручка ЗЗГТ снизилась на 20,7% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года и составила 200,427 млн. рублей. В том числе, выручка ЗЗГТ от продажи гусеничных транспортеров сократилась на 26,1% до 127,919 млн. рублей, выручка от реализации деталей по кооперации – в 1,7 раза до 23,731 млн. рублей, выручка от продаж запасных частей возросла на 30,2% до 48,411 млн. рублей.

ЗЗГТ выпускает гусеничные транспортные средства, запасные части для гусеничных транспортеров, а также деталей и узлов по кооперации для Горьковского автозавода, ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Арзамасский машиностроительный завод».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.