Валерий Щанцев подписал соглашение между Правительством региона и французской ЖСО

11.03.2009
Просмотров: 1902

Во вторник, 10 марта, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал соглашение между Правительством региона и ООО «ЖСО» в рамках Международной выставки «MIPIM - 2009», проходящей в Каннах (Франция).

Во вторник, 10 марта, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал соглашение между Правительством региона и ООО «ЖСО» в рамках Международной выставки «MIPIM - 2009», проходящей в Каннах (Франция), собщает пресс-служба главы региона.

Предметом соглашения является сотрудничество сторон в области привлечения инвестиций для реализации проектов на территории Нижегородской области.

В качестве приоритетных отраслей для привлечения инвестиций рассматривается промышленное производство, сельское хозяйство, разработка месторождений и глубокая переработка сырья на территории Нижегородской области, а также развитие транспортной и логистической инфраструктуры региона.

По словам Валерия Шанцева, подписанное соглашение позволит активно работать на поле инвестиций французских компаний. «Опираясь на наши разработки в различных отраслях промышленности, они будут привлекать инвесторов. Мы убедились, что фирма «ЖСО» способна привлекать инвесторов на хорошо разработанные проекты. Это позволит нам более активно работать во Франции. Мы знаем, насколько быстро и качественно они работают», - подчеркнул глава региона.

Справка о компании:

Целью компании является оказание необходимой поддержки и поиск решений для наиболее эффективного вложения инвестиций иностранных компаний в экономику Российской Федерации. В связи с этим ООО «ЖСО» предоставляет бухгалтерские услуги по лоббированию и качественному бухгалтерскому обслуживанию промышленных проектов различного направления; бухгалтерское обслуживание и юридические услуги.

Компания «ЖСО» имеет более 10-ти лет опыта работы в России: ООО «ЖСО» сотрудничает как с российскими, так и с европейскими компаниями, помогая им найти партнеров и разместить свои инвестиции в России и во Франции; способствует появлению и сопровождает становление французских организаций на российском рынке.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.