Директором по развитию компании «СИБУР-Нефтехим» назначен Будько

13.03.2009
Просмотров: 1860

Директором по развитию ОАО «СИБУР-Нефтехим» назначен Сергей Будько. Ранее С.Будько работал заместителем директора по развитию и курировал работу по реализации инвестиционных проектов.

Директором по развитию ОАО «СИБУР-Нефтехим» назначен Сергей Будько, сообщает пресс-служба компании.

Ранее С.Будько работал заместителем директора по развитию и курировал работу по реализации инвестиционных проектов.

С.Будько родился в 1974 году в Новополоцке (Витебская область). Работал на производственном объединении «Полимир», сначала аппаратчиком, далее начальником технического отдела, параллельно окончил политехнический институт (квалификация «инженер-химик-технолог»).

В ОАО «СИБУР-Нефтехим» работает с марта 2005 года. Последовательно занимал должности начальника управления стратегического планирования, главного специалиста по инвестиционным проектам, заместителя директора по развитию.

С.Будько в новой должности продолжит работу над инвестиционными проектами предприятия. В качестве заместителя директора по развитию он организовывал переговоры с компанией «Текнип» по детальному инжинирингу и поставке оборудования в рамках проекта реконструкции установки ЭП-300 Кстовского Нефтехимического завода.

Как напомнил генеральный директор ОАО «СИБУР-Нефтехим» Петр Крупнов, несмотря на сложные экономические условия, СИБУР не отказался от реализации инвестиционных проектов в Нижегородской области. Важнейший из них для нашего предприятия – реконструкция установки ЭП-300.

Владимир Пономарев, работавший ранее директором по развитию, возглавил научно-технический и проектный центр ОАО «СИБУР-Нефтехим»–новую структуру, в которую вошли научно-исследовательский и проектно-конструкторский центры, работавшие ранее в составе предприятия.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.