Сбербанк внедряет новые программы автокредитования

16.03.2009
Просмотров: 1448

Сбербанк России и ООО «Хендэ Мотор СНГ», представительство Хендэ на территории России, заключили соглашение о реализации совместной программы розничного кредитования клиентов на покупку у официальных дилеров компании всех легковых моделей Хендэ.

Сбербанк России и ООО «Хендэ Мотор СНГ», представительство Хендэ на территории России, заключили соглашение о реализации совместной программы розничного кредитования клиентов на покупку у официальных дилеров компании всех легковых моделей Хендэ, импортируемых в Россию: Санта Фе, Туссан, НФ Соната, Грандер, Дженезис, Ай Икс 55, Ай 30, Гетц, Элантра, Купе, Эйч 1, Матрикс, сообщает пресс-служба Сбербанка.

К реализации совместной программы приступил и Волго-Вятский банк Сбербанка России. Купить автомобили Хендэ в кредит от Сбербанка по специальной цене уже сейчас можно в автосалонах Нижнего Новгорода, Казани, Набережных Челнов, Владимира и Кирова.

Особенности новой программы «Автокредит»: за счет предоставляемых скидок сокращаются реальные затраты клиентов на уплату процентов по кредиту Сбербанка России. Таким образом, все клиенты, использующие программу «Автокредит» Сбербанка России, могут приобрести легковые автомобили Хендэ по специальной цене.

Подать кредитную заявку на приобретение автомобиля в рамках данной программы можно как в дилерских центрах Хендэ, так и непосредственно в отделениях Сбербанка России.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.