Нижегородпромстройбанк за 2 месяца установил 5 новых банкоматов в Нижнем Новгороде

17.03.2009
Просмотров: 1465

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» (НПСБ, Нижний Новгород) установил за январь-февраль 2009 года пять банкоматов в наиболее востребованных клиентами в Нижнем Новгороде местах.

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» (НПСБ, Нижний Новгород) установил за январь-февраль 2009 года пять банкоматов в наиболее востребованных клиентами в Нижнем Новгороде местах. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Банкоматы установлены в универсаме «Нагорный» на пл.Советская, 3, в магазине «Калинка» на ул.Березовская, 103, в ТЦ «Вишневый сад» на ул.Чаадаева, 28 (Московский район). Также появились круглосуточный банкомат на ул.Грузинская, 21 (Нижегородский район) и в магазине «Копейка» на ул. Витебская, 46 (Канавинский район).

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» имеет 24 филиала в Нижнем Новгороде и крупных областных городах: Арзамасе, Балахне, Богородске, Боре, Выксе, Городце, Дзержинске, Заволжье, Кстове, Кулебаках, Навашине, Павлове, Первомайске, Сарове, Семенове.

Также у банка действует 396 пунктов выдачи наличных средств в городе и области, в том числе 126 банкоматов. Банкоматы ЗАО «Нижегородпромстройбанк» обслуживают карты международного стандарта VISA и российской платежной системы Union Card. Современное программное обеспечение, установленное на банкоматах ЗАО «Нижегородпромстройбанк», позволяет производить оплату различных видов услуг, включая платежи за квартиру, коммунальные услуги, городской телефон (Волгателеком), услуги мобильной связи.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.