«НИТЕЛ» продолжает прием на работу высококвалифицированных специалистов

17.03.2009
Просмотров: 1268

Совет директоров ОАО «НИТЕЛ» (Нижегородский телевизионный завод им. Ленина) принял решение продолжить набор необходимых высококвалифицированных специалистов.

Совет директоров ОАО «НИТЕЛ» (Нижегородский телевизионный завод им. Ленина) принял решение продолжить набор необходимых высококвалифицированных специалистов, сообщает пресс-служба завода.

Данное решение обусловлено производственной необходимостью, в частности, увеличением объемов работ, связанных с выполнением государственного оборонного заказа и экспортных поставок.

Как сообщает пресс-служба, предприятие работает стабильно и ему необходимы высококвалифицированные токари, фрезеровщики, инженеры по конструированию и технологии радиоаппаратуры, слесари механосборочных работ, монтажники, регулировщики и слесари-сборщики радиоаппаратуры.

По данным на 1 января 2009 года численность персонала ОАО «НИТЕЛ» составила 2 253 человека. Рост численности по сравнению с данными на начало 2008 года составил 186 человек, 154 из которых были приняты в течение IV квартала 2008 года, когда многие предприятия и организации были вынуждены провести сокращение штатов.

В 2009 году прием новых работников продолжился. За январь-февраль 2009 года на работу были приняты 51 человек, в том числе 41 рабочий и 10 РСС (руководители/специалисты/служащие).

В пресс-службе отметили, что в связи с приходом на предприятие молодых работников структура персонала ОАО «НИТЕЛ» по возрасту изменилась в сторону увеличения количества работников в возрасте до 41 года. В целом, в 2008 году средний возраст работников предприятия уменьшился на один год.

ОАО «НИТЕЛ»–одно из крупнейших и высокотехнологичных предприятий радиоэлектронной промышленности Нижегородской области. Включено в Государственную программу вооружения до 2015 года.

Открытый в 1917 году как телефонный, завод со временем перешел на выпуск связных радиостанций, а впоследствии и на выпуск радиолокационной техники. В настоящее время завод выпускает радиолокационные станции и комплексы, обладающие рядом уникальных возможностей, в том числе способностью обнаруживать самолёты, изготовленные по технологии «СТЕЛС».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.