Минобороны РФ погасило долг перед нижегородскими предприятиями ОПК за 2008 год в сумме 13 млрд. рублей

18.03.2009
Просмотров: 1110

Минобороны РФ по данным на конец февраля текущего года погасило задолженность по прямым заказам перед нижегородскими предприятиями оборонно-промышленного комплекса в сумме более 13 млрд. рублей.

Минобороны РФ по данным на конец февраля текущего года погасило задолженность по прямым заказам перед нижегородскими предприятиями оборонно-промышленного комплекса в сумме более 13 млрд. рублей, сообщил журналистам во вторник губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Он отметил, что по заказам, которые идут через головных исполнителей, расчеты с нижегородскими предприятиями продолжаются. По данным на 26 февраля 2009 года сумма долга перед исполнителями гособоронзаказа II и III уровней составляет 7,5 млрд. рублей. Она постепенно ликвидируется.

В.Шанцев сообщил также, что в настоящее время рассматривается вопрос предоставления государственных гарантий Нижегородской области под кредитные ресурсы на сумму 275 млн. рублей четырем региональным предприятиям ОПК–ОАО «НИТЕЛ», ФГУП ННИПИ «Кварц», ОАО КБ «Вымпел», ОАО «Рикор Электроникс».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.