В ТПП Нижегородской области введены услуги по строительной экспертизе

19.03.2009
Просмотров: 2274

В ТПП Нижегородской области введены услуги по строительной экспертизе. Услуги представляют собой независимую судебно-строительную экспертизу, как правило, в случае разногласий между заказчиком и подрядчиком.

В ТПП Нижегородской области введены услуги по строительной экспертизе, сообщает пресс-служба ТПП. Услуги представляют собой независимую судебно-строительную экспертизу, как правило, в случае разногласий между заказчиком и подрядчиком или в случае определения стоимости работ по устранению ущерба, нанесенного недвижимости, либо экспертизу строительных конструкций или зданий и сооружений для выявления их текущего технического состояния и выяснения несущей способности.

Отдел строительно-технических экспертиз ТПП НО предоставляет услуги по следующим видам строительной экспертизы:

строительная экспертиза зданий - техническое обследование зданий перед реконструкцией, капремонтом, покупкой здания или для других целей; составление исполнительной документации на «самострой»; экспертиза несущей способности - обследование отдельных конструкций для определения возможности их дальнейшей эксплуатации и несущей способности; независимая судебная строительная экспертиза с целью выявления причин аварий, катастроф недвижимости, определения размеров причиненного ущерба; экспертиза качества строительства и ремонта с целью урегулирования споров подрядчика и заказчика; экспертиза объемов строительства; определение величины ущерба, нанесенного недвижимости заливом и пожаром; независимая экспертиза и анализ сметной документации, составление смет.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.