Нижегородский инвестсовет одобрил все 13 заявок

19.03.2009
Просмотров: 1059

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании во вторник одобрил все 13 представленных заявок.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании во вторник одобрил все 13 представленных заявок.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно сообщению, на заседании инвестсовета было рассмотрено 10 инвестиционных проектов с целью получения земельных участков для реализации проектов, 3 - с целью перевода земельных участков из одной категории земель в другую категорию.

Общий объем инвестиций по проектам, получившим одобрение инвестиционного совета, составит более 2,23 млрд. рублей, в том числе, в объекты торгово-деловой инфраструктуры и сферы обслуживания - 2 млрд. рублей; в строительство инженерной инфраструктуры - 86 млн. рублей; в строительство бункерного сооружения для утилизации продетоксицированных строительных отходов - 142 млн. рублей.

Планируется создание 246 рабочих мест. Доходы консолидированного бюджета Нижегородской области по окончании реализации (строительства) инвестпроектов составят не менее 14 млн. рублей ежегодно, говорится в пресс-релизе.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.